お出かけ 沖縄、そろそろ梅雨に入りますね〜☔️保育園のお迎えの際に使うレインコ… 沖縄、そろそろ梅雨に入りますね〜☔️ 保育園のお迎えの際に使うレインコートを購入しようと思っていて、普通のレインコートかポンチョタイプのレインコートか迷っています。 アドバイスください! →同じ保育園で10ヶ月の子と2歳になる子を迎えます!レインコートは2歳の子がつけます! #沖縄 #梅雨 #レインコート 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保育園 2歳 レインコート 沖縄 ポンチョ ayu(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら普通のタイプ!台風接近とか含めて風強い日濡れにくいかと思います😊 5月17日 ayu ありがとうございます!! 普通のにしようかなと思います😋 5月19日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🕴️ 母子共に気に入ったレインコートが見つかりますように😁✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
ありがとうございます!!
普通のにしようかなと思います😋
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🕴️
母子共に気に入ったレインコートが見つかりますように😁✨