※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

週4でお弁当作りに悩んでいます。おすすめのメイン料理は何でしょうか?冷えたハンバーグが苦手でした。これまでは卵焼きや唐揚げ、春巻き、シュウマイ、魚の竜田揚げを入れていました。他におすすめがあれば教えてください。

年少お弁当について
週4でお弁当です!みなさんお弁当のメインで何にしてますか?😊
冷えたハンバーグがダメだったみたいで残してました😂

今までは卵焼きは絶対で唐揚げ、春巻き、シュウマイ、魚の竜田揚げを入れてました!
他におすすめあったら教えて頂きたいです😌

コメント

おはな

コロッケいれたりメインではないかもですがスパゲッティも喜びます😊✨
あとポテトの肉巻きは定番です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    スパゲッティ好きなので入れてみます😍ポテトの肉巻き作ったことないです!ポテトも好きなので喜びそうです✨

• 5月18日
えまま

たこさんウインナーやアスパラベーコンやのりっこチキン入れると喜んでくれます😃
野菜も食べて欲しい時はポテサラ必須です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のりっこチキン初めて聞きました!買ってみます✨
    息子も野菜食べないのでポテサラ良さそうです😊

• 5月18日
ゴーヤママ

唐揚げ、のり塩チキン、海老フライ、つくねバーグ、春巻きとかメインで入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海老フライ大好きたのに忘れてました!のり塩チキンも緑の野菜全然食べないので海苔で緑になるの助かります😂

• 5月18日