雑談・つぶやき 公園での犬の散歩禁止にして欲しい。💩持って帰らない人いるし。おしっこ… 公園での犬の散歩禁止にして欲しい。。 💩持って帰らない人いるし。おしっこはどこでしてるか分からないし。💩持って帰らないとか犬飼う資格ないわ。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り おしっこ 資格 公園 散歩 パイナップルマミー🍍 コメント はじめてのママリ🔰 同感です😂 公園の芝生でよく子どもが寝転がるんですが、やめてーっと思ってしまいます😵💫 5月16日 パイナップルマミー🍍 思いますよね😭😭😭 共感嬉しいです😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
思いますよね😭😭😭
共感嬉しいです😭