コメント

ママリ
8ヶ月くらいですかね🤔
下の子デカ過ぎて窮屈そうだったので卒業早かったです😅

退会ユーザー
最初は半年の予定でレンタルしましたが、結局9ヶ月まで使いました🙋
-
ゆう
レンタルなんですね!
やっぱりそのくらいまで使いますよね🥺- 5月16日

Iku
1才過ぎてますが今も使ってます😅
狭そうではあるのですが、上の子がいるのでちょっかい出したり危なくないように下の子はベビーベッドで寝てもらってます
-
ゆう
確かに上の子がちょっかい出すと1歳でも何が起きるかわからないし怖いですよね😵💫
1歳でもベビーベットで寝てくれるのは安心ですね🥺!- 5月16日

星
寝返り始めてから撤去しました!
結局下の子があまりベビーベッド好きじゃないみたいで狭いので撤去しちゃいました
-
ゆう
早い!でもうちもすでに寝返りしてて、床にミニ布団敷いてゴロゴロさせてるので、撤去早いかもです🥹あとは上の子のちょっかいがどのくらいかによります…笑
- 5月16日
-
星
うちは、上の子はわりかし大人しいこで走り回ったりはなかったので、床にしました😂
- 5月16日
ゆう
ありがとうございます!
おすわり、ハイハイ始まるとベットの中じゃ窮屈になりますよね🥺
ママリ
ウチの子は床で転がしてても上の子が踏むことはなかったですけど、ママ友の中にはよく踏まれてるってお家もありました😅
やってみて考えるのが良いと思います😊
ゆう
踏まれるのは怖いですね😭すでにたまに床でゴロゴロさせてるのですが、うちも踏みはしないんですが、小さいボール遊びがすきで、知らない間に食べないかが心配な感じです🥹
様子見ながら撤去を考えようと思います!