サプリ・健康 大腸カメラやったことありますか?鎮静剤使った方どうでしたか? 大腸カメラやったことありますか? 鎮静剤使った方どうでしたか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント れおたん 鎮静剤使ってしましたが、寝てる間に終わって楽でした。 5月16日 はじめてのママリ🔰 そのあとがどうでしたか? 病院で2時間休まないと行けないみたいですね。。 5月16日 れおたん 私が行ってる病院は1時間してから帰れますが、爆睡してました。 1時間休んだらふらつきなどもなくなりました。帰りはバスで帰りました。 5月16日 はじめてのママリ🔰 検査あとやっぱり寝ますかね?笑 検査中に完全に寝てますか? あとどうやって起きたのですか?笑 5月16日 れおたん 検査中完全に寝てました。 看護師さんに起こされました。 5月16日
はじめてのママリ🔰
そのあとがどうでしたか?
病院で2時間休まないと行けないみたいですね。。
れおたん
私が行ってる病院は1時間してから帰れますが、爆睡してました。
1時間休んだらふらつきなどもなくなりました。帰りはバスで帰りました。
はじめてのママリ🔰
検査あとやっぱり寝ますかね?笑
検査中に完全に寝てますか?
あとどうやって起きたのですか?笑
れおたん
検査中完全に寝てました。
看護師さんに起こされました。