子育て・グッズ 子供の白血球の数値なんですが141.4H って書いてるんですが、これって正… 子供の白血球の数値なんですが 141.4H って書いてるんですが、これって正常範囲内ですか?風邪と言われ38度以上の熱が5日目で、咳、鼻、目やにと出ています。風邪だったらこのくらいの数値でしょうか?💦 高い熱が続きすぎて心配です。アデノ、RS共に陰性です。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 熱 陰性 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ままり 幼児だったらそのくらいでもちょっと高めだけど範囲内だとは思います。先生にはなんと言われましたか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 白血球がちょっと高いけど、まぁ何らかのウイルス感染やと思うから問題ないよ と言われました😭 先生が言うなら問題ないですよね😢✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
白血球がちょっと高いけど、まぁ何らかのウイルス感染やと思うから問題ないよ
と言われました😭
先生が言うなら問題ないですよね😢✨