コメント

ワーママ
土日曇りの予報なので土曜日は薄手のロンT、日曜は半袖と上着をお勧めします!
ワーママ
土日曇りの予報なので土曜日は薄手のロンT、日曜は半袖と上着をお勧めします!
「服」に関する質問
160cm何キロくらいになれば、 Mサイズの服を着こなせるようになりますか🥺? ピチッとではなく、ある程度のゆとりがあって ズボンに服インしても違和感ないくらいの体重を知りたいです! ちなみに今62kgで、Lがピッタリ…
ワキガの人って、本当に全く自覚がないのでしょうか? 今日エレベーターで、すごく綺麗なお姉さんが乗って来たのですが、たぶんワキガで… かなりの匂いでした💦 でも、美意識高そうなお姉さんで、肌も髪もツヤツヤで、服…
現在妊娠27週なのですが、義母の発言に引っかかります。 1人目男の子、現在のお腹の子も男の子です。 義母が会うたびに『女の子だと可愛い服がある』 『私の友達は娘とショッピングとか行けてるので、やっぱり将来的には…
お出かけ人気の質問ランキング
ワーママ
ちなみに今日の仙台は午前中曇りで気温20度前後ですが屋内は半袖じゃ寒い、外は半袖で行けなくもないけど風吹くと寒いって感じです😂
さんてら
すごく詳しく教えていただいて
ありがたいです🥺❤
泊まりで行くので薄手ロンTを着ていって、着替えは半袖と上着持っていくようにします!!
助かりました💦💦
ありがとうございますm(_ _)m✨✨