お出かけ 今週末、仙台に行きます!仙台や近郊にお住まいの方、子供の服は薄手ロン… 今週末、仙台に行きます!! 仙台や近郊にお住まいの方、 子供の服は薄手ロンTか半袖プラス薄手上着、 どちらがいいでしょうか!? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 服 宮城県 仙台市 さんてら(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ワーママ 土日曇りの予報なので土曜日は薄手のロンT、日曜は半袖と上着をお勧めします! 5月16日 ワーママ ちなみに今日の仙台は午前中曇りで気温20度前後ですが屋内は半袖じゃ寒い、外は半袖で行けなくもないけど風吹くと寒いって感じです😂 5月16日 さんてら すごく詳しく教えていただいて ありがたいです🥺❤ 泊まりで行くので薄手ロンTを着ていって、着替えは半袖と上着持っていくようにします!! 助かりました💦💦 ありがとうございますm(_ _)m✨✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
ちなみに今日の仙台は午前中曇りで気温20度前後ですが屋内は半袖じゃ寒い、外は半袖で行けなくもないけど風吹くと寒いって感じです😂
さんてら
すごく詳しく教えていただいて
ありがたいです🥺❤
泊まりで行くので薄手ロンTを着ていって、着替えは半袖と上着持っていくようにします!!
助かりました💦💦
ありがとうございますm(_ _)m✨✨