家事・料理 洗濯物を干す前に、一度きっちり畳んでから干す人いますか?🤔 洗濯物を干す前に、一度きっちり畳んでから干す人いますか?🤔 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 物によっては畳んでから干します🙋♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 理由はありますか?! どんな物だと畳んでますか? 5月16日 はじめてのママ🔰 シワが伸びるとかで、実家の母はいつも畳んでたので真似してます! どーでもいいって言ったらあれですけど...笑 下着とかは畳みません、 Tシャツとかは基本畳みます! 5月16日 はじめてのママリ🔰 えーーやっぱりそうなんですね😳💗お母さますごい✨✨ 私も最近知って畳むようにしてるんですが、Tシャツとか綺麗になりますよね!!自分的に衝撃だったんですが、やはり昔からされてる方もいるんですね! ありがとうございます😊✨ とても参考になりました💗 5月16日 はじめてのママ🔰 私も全然しらなかったです🤣 畳むとほんと綺麗ですよね💕 とんでもないです😊 5月16日 はじめてのママ🔰 グッドアンサーありがとうございます😆👍 5月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由はありますか?!
どんな物だと畳んでますか?
はじめてのママ🔰
シワが伸びるとかで、実家の母はいつも畳んでたので真似してます!
どーでもいいって言ったらあれですけど...笑
下着とかは畳みません、
Tシャツとかは基本畳みます!
はじめてのママリ🔰
えーーやっぱりそうなんですね😳💗お母さますごい✨✨
私も最近知って畳むようにしてるんですが、Tシャツとか綺麗になりますよね!!自分的に衝撃だったんですが、やはり昔からされてる方もいるんですね!
ありがとうございます😊✨
とても参考になりました💗
はじめてのママ🔰
私も全然しらなかったです🤣
畳むとほんと綺麗ですよね💕
とんでもないです😊
はじめてのママ🔰
グッドアンサーありがとうございます😆👍