お仕事 市役所のパートが決まっているが、正規職の誘いがあった。料理教室の事業との兼ね合いを再度確認した方が良いでしょうか? 市役所のパートが決まっていますが、先日、 勤務予定先から来年度の正規を募集しているから 受けてみてほしいと言っていただきました。 私は、主に料理教室の個人事業をしていて、それでも 大丈夫か聞いたら、申請してもらえば大丈夫と言われました。 採用担当は別の課でしたが、これは再度この課の方に確認した方が良いものでしょうか…? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 夫 パート 申請 料理教室 mamari(6歳) コメント スポンジ 家業とか作家活動にあたるってことなのかな... ? 地域によって副業解禁してたり↑だったらオッケーとかあるんですが、公務員は原則副業禁止なのでもう一度聞いておいた方が安牌だと思います😅 5月16日 mamari 有難うございます😊 確認しましたら、程度によるし、今お返事できないと言われました💦 そうですよねってかんじです😥 でも申込書とりあえず出して、先は、結果によって考えてみます🫥 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
有難うございます😊
確認しましたら、程度によるし、今お返事できないと言われました💦
そうですよねってかんじです😥
でも申込書とりあえず出して、先は、結果によって考えてみます🫥