コメント
スポンジ
家業とか作家活動にあたるってことなのかな... ?
地域によって副業解禁してたり↑だったらオッケーとかあるんですが、公務員は原則副業禁止なのでもう一度聞いておいた方が安牌だと思います😅
スポンジ
家業とか作家活動にあたるってことなのかな... ?
地域によって副業解禁してたり↑だったらオッケーとかあるんですが、公務員は原則副業禁止なのでもう一度聞いておいた方が安牌だと思います😅
「パート」に関する質問
『就職について』みなさんなら以下の場合、面接を受けようと思いますか?? 子供、自分、家族全員 いつもお世話になっている耳鼻科にて、パートの募集があります。 自宅から車で15分ほどで近く、他にも条件的にピッタリ…
パートで昼休憩1時間で採用されています。 最近忙しくて、昼休憩が50分や45分になったり…酷い時は30分になったりですが、社員の方はそれでも早く切り上げて仕事現場に戻っています。 パートに対しては何も指示がありませ…
保育所の申請書類についてです。 復帰後、書類に記入した勤務時間から大幅に変わった方いらっしゃいますか?😞 パートなのですが、4月入所分を復帰後9時半〜16時(1h休憩)と記入し提出しました。2月に結果が分かります。 色…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
有難うございます😊
確認しましたら、程度によるし、今お返事できないと言われました💦
そうですよねってかんじです😥
でも申込書とりあえず出して、先は、結果によって考えてみます🫥