コメント

スポンジ
家業とか作家活動にあたるってことなのかな... ?
地域によって副業解禁してたり↑だったらオッケーとかあるんですが、公務員は原則副業禁止なのでもう一度聞いておいた方が安牌だと思います😅
スポンジ
家業とか作家活動にあたるってことなのかな... ?
地域によって副業解禁してたり↑だったらオッケーとかあるんですが、公務員は原則副業禁止なのでもう一度聞いておいた方が安牌だと思います😅
「パート」に関する質問
義実家まで1時間かからない距離ですが、半年に1回くらいしか行きません。が、行くたびに毎回おもちゃを買いにデパートへ行く。家はおもちゃで溢れかえってるし、子供もわかってきたから、おもちゃがほしくなるとおじいち…
パートナーが自閉症な気がして本人は自覚ないです。 知的障害の子を育ててる友達に相談したらパートナーと直接会話した上でその人も自閉症かもと言ってて、彼の実家で挨拶した時はこの子かわってるやろ〜会話できてる?…
専業主婦7年、旦那自営業です。 旦那のモラハラやD V(まだ軽い方ですが)子供に対しての暴言などに耐えれず離婚を考えるようになりました。 ですが、専業主婦で収入がないので貯金はほぼなく働くにしてもパートでしか無…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
有難うございます😊
確認しましたら、程度によるし、今お返事できないと言われました💦
そうですよねってかんじです😥
でも申込書とりあえず出して、先は、結果によって考えてみます🫥