コメント

スポンジ
家業とか作家活動にあたるってことなのかな... ?
地域によって副業解禁してたり↑だったらオッケーとかあるんですが、公務員は原則副業禁止なのでもう一度聞いておいた方が安牌だと思います😅
スポンジ
家業とか作家活動にあたるってことなのかな... ?
地域によって副業解禁してたり↑だったらオッケーとかあるんですが、公務員は原則副業禁止なのでもう一度聞いておいた方が安牌だと思います😅
「パート」に関する質問
私は3人兄弟の長女で、末っ子の弟のことでどうすればいいのか考えてしまいます… 末っ子は、高校を卒業して就職したんですが、職場と合わず辞めてから転職を繰り返していたんですが、20代前半のころからなかなか就職がで…
保育士パート… 4月から担任の1人として任されしてきましたが、 6月から正職員がクラスに入り 実質1人余分に職員がクラスにいることになりました。 主任がフリーとして入る予定になってたクラスに 1日の始まりに「〇〇の…
子持ちでパート→正社員に転職された方、どこで求人を見つけられましたか? 今転職活動をしています。主にindeedで応募していますがほぼ書類選考で落とされています🥲 子持ちで正社員は難しいですかね😭
お仕事人気の質問ランキング
mamari
有難うございます😊
確認しましたら、程度によるし、今お返事できないと言われました💦
そうですよねってかんじです😥
でも申込書とりあえず出して、先は、結果によって考えてみます🫥