コメント
たけこ
5年ほど添削してました。
指は痛くならないですけど、時間かかるし単価易いし、あまり割に合わないです😅
それでも私はまぁ楽しくて続けてました☺️🙌
たけこ
5年ほど添削してました。
指は痛くならないですけど、時間かかるし単価易いし、あまり割に合わないです😅
それでも私はまぁ楽しくて続けてました☺️🙌
「在宅」に関する質問
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
事務系の在宅ワーク(フルリモート)をされている方、1日の主な流れを教えていただけませんか? 何時 起床 何時 朝ごはん 何時 仕事開始 何時 昼休憩 何時〜午後の作業 このような具合に、どう時間調整されているか…
お仕事人気の質問ランキング
おいもちん
回答ありがとうございますm(__)m
5年されてたんですね!
長いですね☺️💓
やはり時間かかるんですね。
平均で構わないので、
1日何時間くらい作業されてましたか?
たけこ
私の場合は確か週2の配信を希望してて、配信された日の翌々日締切とかだったので、なるべく余裕を持って翌日には終わるようにしてて、
だいたい3時間✕4日/週とかくらいだったと思います☺️
私がやってたのは週1〜週3配信まで選べて、1回あたり何枚希望とかも選べました😊
ただ、閑散期?とかは希望枚数通りこなくて暇だったりとかもあります🙄
おいもちん
詳しく教えていただいてありがとうございます‼️
配信と希望枚数があるのですね。
1日3時間から始められるのはいいですね🎵