お仕事 在宅で添削業務をしている方、過去に経験した方いますか?添削作業で指が痛くなることはありますか? 在宅で添削業務されてる方、過去にしていた方いますか? 子供が小さいので在宅でできたらいいかな?と思いましたが口コミ見たら、大変とあって、在宅ライターの仕事したことありますが、タイピングしすぎて腱鞘炎なったので、 添削も指痛くなったりしますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 口コミ 在宅 おいもちん(5歳9ヶ月) コメント たけこ 5年ほど添削してました。 指は痛くならないですけど、時間かかるし単価易いし、あまり割に合わないです😅 それでも私はまぁ楽しくて続けてました☺️🙌 5月16日 おいもちん 回答ありがとうございますm(__)m 5年されてたんですね! 長いですね☺️💓 やはり時間かかるんですね。 平均で構わないので、 1日何時間くらい作業されてましたか? 5月16日 たけこ 私の場合は確か週2の配信を希望してて、配信された日の翌々日締切とかだったので、なるべく余裕を持って翌日には終わるようにしてて、 だいたい3時間✕4日/週とかくらいだったと思います☺️ 私がやってたのは週1〜週3配信まで選べて、1回あたり何枚希望とかも選べました😊 ただ、閑散期?とかは希望枚数通りこなくて暇だったりとかもあります🙄 5月16日 おいもちん 詳しく教えていただいてありがとうございます‼️ 配信と希望枚数があるのですね。 1日3時間から始められるのはいいですね🎵 5月16日
おいもちん
回答ありがとうございますm(__)m
5年されてたんですね!
長いですね☺️💓
やはり時間かかるんですね。
平均で構わないので、
1日何時間くらい作業されてましたか?
たけこ
私の場合は確か週2の配信を希望してて、配信された日の翌々日締切とかだったので、なるべく余裕を持って翌日には終わるようにしてて、
だいたい3時間✕4日/週とかくらいだったと思います☺️
私がやってたのは週1〜週3配信まで選べて、1回あたり何枚希望とかも選べました😊
ただ、閑散期?とかは希望枚数通りこなくて暇だったりとかもあります🙄
おいもちん
詳しく教えていただいてありがとうございます‼️
配信と希望枚数があるのですね。
1日3時間から始められるのはいいですね🎵