3h⸜( ⌓̈ )⸝
白や白に近い色は着ない、ミニスカートや露出が多いのは着ない、、、とかですかね🤔
基本的に靴はヒール有りですが、お子さんがいるのでぺたんこでもいいと思います☺️
お子さんはどんな服装でもいいと思います!フォーマル系だと場には合うかな?と思いますよ〜!

退会ユーザー
ドレスやセットアップとかですかね☺️
お子さんは女の子ですか?男の子ですか?
女の子なら可愛いワンピース。男の子ならシャツとパンツみたいな綺麗めコーデならいいと思います❣️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
白や白に近い色は着ない、ミニスカートや露出が多いのは着ない、、、とかですかね🤔
基本的に靴はヒール有りですが、お子さんがいるのでぺたんこでもいいと思います☺️
お子さんはどんな服装でもいいと思います!フォーマル系だと場には合うかな?と思いますよ〜!
退会ユーザー
ドレスやセットアップとかですかね☺️
お子さんは女の子ですか?男の子ですか?
女の子なら可愛いワンピース。男の子ならシャツとパンツみたいな綺麗めコーデならいいと思います❣️
「服装」に関する質問
赤ちゃんの服装についてです。 出産予定日が9月中旬頃なのですが、2週間健診などやむを得ず外出しなければいけない時はどんな格好をさせたらいいのでしょうか😥? お家の中だけならコンビ肌着だけで済ませようかと思ってい…
新生児の肌着と室温どうしていますか?💭 産院でもらったテキストやネットには「大人の衣類枚数+1枚」とありますが、実際の産院ではコンビ肌着にタオルのおくるみ+タオル+厚手の毛布をかけられ過ごしていました。 退院後…
みなさんこの時期 かなり暑いですが 家の中で新生児👶🏻どんな服装してますか! 生後28日目になります! 部屋は涼しくはしてます! 肌着一枚じゃ寒いですかね 普通のロンパース一枚だけとかの方がいいですかね
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント