※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園服姿すごく可愛いんだけど、日常生活をすごしているとずっと体操服でいてくれという気持ち😂プリーツスカートに泥つけるな😂

園服姿すごく可愛いんだけど、日常生活をすごしているとずっと体操服でいてくれという気持ち😂
プリーツスカートに泥つけるな😂

コメント

saku

わかります〜😂うちは制服がフレアスカートで、園に着いたら上はスモッグを着ますがスカートはそのままなので…汚れますよね💦
体操服なら洗いやすそうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が同じような幼稚園通ってました❗砂で紺色のスカートが白っぽくなってました😂

• 5月18日
  • saku

saku

そうなんですね!
    白っぽく…😂💦お外で元気に遊ぶのはいいことなんですが、汚れを落とすのも大変ですよね💦

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園服で外遊びする幼稚園に通ってたときは、週1でスカートを手洗いしてたんですが、クリーニング屋さんには「家で洗ってますか?縮んでます」と即バレでした😂

• 5月18日
  • saku

saku

うちも手洗いと洗濯機も使ってます💦縮むんですね😅

• 5月19日
スポンジ

体操服着替えるのも早くて助かりますよね😅

でもうちの園はもう体操服登園。
着る期間短すぎてもうちょっときてくれないかなって思ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体操服登園の幼稚園もありますよね😊
    たまに園服姿を見かけると「そんなデザインだったのね😄」とまじまじみちゃいます笑

• 5月18日