コメント
はじめてのママリ🔰
しようと思いましたが、出品代行は手元に商品がない状態でしますよね?
いろいろ調べると違反に当たるみたいで、万が一バレたら嫌なのでやめました💦
はじめてのママリ🔰
しようと思いましたが、出品代行は手元に商品がない状態でしますよね?
いろいろ調べると違反に当たるみたいで、万が一バレたら嫌なのでやめました💦
「お仕事」に関する質問
パート主婦って中途半端で大変じゃないですか?💦 私は扶養内でパートしてます。 大体14時半に仕事が終わり、その後下の子を幼稚園に迎えに行き、上の子の学童に迎えに行って帰ると15時半です。 それだけ考えたらもちろ…
学童の申請期限についてです。 昨年より、扶養内パートで働いてます。 普段は下校までに帰宅できるので大丈夫なのですが、長期休みに子供を見てもらう人がいません。 以前、学童に通っているママさんに聞いたら『この学…
保育園の行事についてですが、主人が平日休みなので 保育参観や面談は積極的に参加してくれます。 保護者1名という決まりなので、私は平日仕事で主人が参加しますが保育士さんからママの方がいいかな〜と言われます💧 パパ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!違反なんですね!知りませんでした💦ありがとうございます💦