コメント

ママリ
頭部をぶつけ出血し、当番医だった並木整形外科に行きました。
病院でも動き回ってたので、こりゃ怪我するねって笑われながら処置してもらいました(笑)優しい先生でした。

はじめてのママリ🔰
肘内障でかとう整形外科と栃内病院に行ったことがあります。
どちらも優しい先生だったと思います(^^)
-
ななせ
教えてくださりありがとうございます!
- 5月16日
ママリ
頭部をぶつけ出血し、当番医だった並木整形外科に行きました。
病院でも動き回ってたので、こりゃ怪我するねって笑われながら処置してもらいました(笑)優しい先生でした。
はじめてのママリ🔰
肘内障でかとう整形外科と栃内病院に行ったことがあります。
どちらも優しい先生だったと思います(^^)
ななせ
教えてくださりありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠37週です。 先ほどトイレに行った時、お腹の上半分に赤い湿疹がぶわっと広がっているのを見つけました😿 かゆみはなく、凸凹しているわけでもないです。 今日はたくさん汗をかいたので汗疹なのかなと思っていますが、…
子どもがヘルパンギーナになったときうつりましたか?💦 先ほどから突発的に高熱でて先週接触した子がかかったと連絡受けたとこでした💦 そういえば日中も口臭が気になったり、晩ご飯は食べるには食べましたが半分くらいで…
小児科で中耳炎と診断されたことがある方、教えてください! 治るまで何度か受診しましたか? 受診を旦那に任せたら、その後のことを聞いてきてくれませんでした…。 抗生剤は一週間分の処方でしたが、飲みきり終了でい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななせ
ありがとうございます!情報をくださり、助かりました(^^)