妊活 基礎体温つけ始めて初めてのソワソワ期です😭高温期9日目という認識であ… 基礎体温つけ始めて初めてのソワソワ期です😭 高温期9日目という認識であっていますか? 昨日ガクッと体温下がってしまったのですが そろそろ生理くる流れでしょうか😫? 排卵日は排卵検査薬で 5月5.6日陽性で7日朝に陰性確認してます! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー それぐらいの時期に基礎体温が少し下がって妊娠したことあります😊なのでまだ望みはあります! 5月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭😭 全体的にも他の方みたいに高くないので絶望してますが少し希望持てました😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
全体的にも他の方みたいに高くないので絶望してますが少し希望持てました😭