コメント
ななな
めーっちゃ分かります!!
ほとんど上にお兄ちゃんお姉ちゃん居る保護者さんで、みんな仲良くて「え、めっちゃ浮くじゃん私ww」ってなりました笑
まぁママ友作りに行ってるわけじゃないので、その場でさら~っとお話して聞きたいことだけ聞ければ良いや~って感じで帰ってきました😂
強く生きましょ♡
はじめてのママリ🔰
ママ友、仲良しな方もいますが、
ホントはコイツに会いたくない😵とかキライ、関わりたくない、早く帰りたい、とかニコニコしながら思ってるママも沢山いると思いますよ💔笑
私も噂話なんか聞きたくないのによってくる話しかけられる、、とかあります😂
関わりないの羨ましいかもですよ🌟
-
いちごみるく
そんなこともあるんですね、、😱
初めての子供なので分からないことばかりなので色々不安で😅😅- 5月16日
-
ここみ
私もママリさんと一緒です!
なので最近、運動会とか自分の子どもに集中したい時は帽子かぶって最悪サングラスもかけてストール巻いて気づかれにくいか話しかけにくい雰囲気ですごしてます😂笑
無駄話多くて疲れます💦- 5月16日
いちごみるく
そうなんですね💦
なんだか安心しました笑
いちごみるく
ですよね!!
確かにママ友作りに行ってる訳じゃ無いですもんね笑笑
なんだか元気出てきました🥰
ありがとうございます😊
ななな
うちたぶん一番遠くから通ってて、小学校も他の子と違う所に通う予定なので「まぁいっか~」「近所の人と仲良くしよ🫶(ただしママ友は居ない)」って感じです😂😂
その場だけ和やかに過ごせれば100点満点ですよ~!!