コメント
退会ユーザー
子供の物は新品未使用のものしか買いません🤣!
これからはそのほうがいいですね👍
退会ユーザー
今のところ、無いです😁
あまり、気にしないタイプなので、多分私ならリュックの留め具程度なら気づかないからだと思いますが😓
悪質な人もいるようですが、今のところ子供服ではそのような人にはあってません‼︎
私は、新品未使用か2.3回しか着用してませんのようなものしか購入しないようにしてます😁😁
-
はじめてのママリ🔰
わたしもあまり気にしないタイプなのですが、リュックの匂いがすごく香水くさくて、すごい使い古した感じのリュックだったので、あれれ?ってなってしまいました、、
わたしも今後は必ずそうします💦
いい勉強代になりました!- 5月16日
なな
そういうこともありますよ。どこまで検品しているかは人それぞれなので。
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね、、
匂いもすごくてちょっとがっかりでした、、- 5月16日
はじめてのママリ🔰
あくまで「美品」なので、使い古してても「美品」と書く人はいると思います🥹
メルカリではよくあります😇
保育園用に子供の服を買ったことありますが、「汚れ無し、美品」と書かれていても、明らかに染み抜きしきれてない汚れがあったりしました💦保育園の置き服用だったので、割り切りましたが、メルカリでいいや、と思うものと新品で買うものはきちんと線引きしたほうが安心です🙆♀️
明らかに知ってて隠したでしょ!と思うのはモヤっとしますが、チャックの留め具のはげくらいなら、見落としかな?とも考えます🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
メルカリですから、こういうこともあると、割り切った方が良さそうですね💦
見落としですかね、、
ちゃんと詳しく、どれくらい使用していたのか、など聞けば良かったと思いました、、
なかなかいいお値段だったので残念でした、、( ; ; )- 5月16日
はじめてのママリ🔰
よくって程ではないですが、ありましたね…。
子どもの冬服ロンパースで、「着用は短時間1回なので美品です」って書いてあったのに、ぎっしり毛玉が付いてました。いや、確実に10回以上は着たでしょって感じでした😓でもウチで10回くらいは着せましたが、そこまでの毛玉は付きませんでしたけどね…。
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね、、
うわぁ、、そうやって嘘をかくのは本当に良くないですよね💦
使い方も人それぞれですよね〜(><)- 5月16日
冬
難しいですよね、
私は子ども袋を購入しましたが、裏に結構大きなシミ汚れ。
振り返れば写真は表のばかり。でもこれは普通であって…まさか裏までは…盲点でした(汚れ有表記なし)
これは見落としでは済まないレベル。しかし、自分も届いたときに細かくチェックしなかったのも落ち度。勉強になったし、相手の一歩上手だわと諦めました。
-
はじめてのママリ🔰
シミは辛いですね、、
勉強代と割り切るしかないですよねぇ、、💦
わたしが出品者だったら、そんなことないように心がけたいと思います(><)- 5月16日
はじめてのママリ🔰
よくあることと言えばよくあることです。
返品できるので返品したらいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ですねー、、、
ありがとうございます(^人^)