パートを始めてから忙しく、子供との時間が取れているか心配ですか?
働いてる方、朝起きてから、子供寝かせるまでノンストップですか😂?
パートを始めましたが、ノンストップすぎて、1日が早すぎます😇
あと、平日子供との時間ってとれてますか🥺?
- あす(4歳10ヶ月, 6歳)

mama
ノンストップです笑
子供と一緒に9時には寝るのでお風呂上がって1時間くらい時間あるときもあるかな〜って感じです😂
平日は保育園行ってる分
やっぱり少なくなってしまってます😭

ママ
ノンストップです😊‼︎
平日は時間でいくと以前よりとれていないですが、時間がない!と思う分関わる密度は高くなったと思います!
(育休中は時間あるから…とダラダラ一緒にいる、だけだったので💦)

ママリ
ノンストップですね😅
一日一日あっという間過ぎて、24時間じゃ足りないくらいです🤣
平日はバタバタしちゃってますが、夕飯手抜きとかにすれば寝る前に少し一緒にゲームしたりとか出来る日もあります🎮
ただ平日基本バタバタなので、土日にゆっくり過ごせるようにしてます✨

nn62yy
ノンストップですね😂
こどもを寝室に連れて行く21時半過ぎに、ようやくふぅっとなります😭
こどもとの時間は帰宅途中の道のり、夕飯、お風呂、の時に会話したり、宿題見てあげたりするくらいしか時間ないです🥲

退会ユーザー
ノンストップです😸
逆に時間休で1~2時間早く帰るとぐだっちゃって家事やる気失せます😂😂
子供との時間はあまりないですね…💧

りんご
正社員フルタイムですが、割と時間ありますね。
平日も子供との時間取れてますよ😊

あす
まとめての返信失礼します🥺💦
みなさま、同じような感じで安心しました😊
5年ぶりの社会復帰仕事復帰で、気疲れやらなんやら、覚えることも沢山で🤣
頑張ろうと思いました✨
コメント