コメント

退会ユーザー
三男くんおすわりはしてるんだっけ?🥹✨
退会ユーザー
三男くんおすわりはしてるんだっけ?🥹✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😇 今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。 整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。 隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして…
分娩の痛みより陣痛が辛かったな〜〜 周りから、鼻からスイカとかお股が裂けるとか分娩の痛みはよく耳にしてたけど実際は陣痛の方が100倍辛くて、会陰切開も陣痛の痛みで気づかず😂分娩の痛みに関しては体感ゼロ、痛さ感じ…
上司から「この書き方は受け取り方が難しい」と言われたけど納得いきません。愚痴です。 愚痴です。 シフト制の職場で、休み希望、出勤希望日を書く用紙があります。 そして、午前のみ勤務=PM半、午後のみ勤務=AM半…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
おっはよー🙌
お座りしてるよん💛こんな感じで今も遊んでる♪
娘ちゃん体調復活した⁇
退会ユーザー
可愛いー❤️
ムーニーのMサイズのおすわり用はどう??
確かにテープのほうがコスパはいいし使えるなら使いたいよね🤣
もう元気よー👶🏻✊🏻🔥
昨日呼び出しきたけど全然たいしたことなかった🤣
ありがとー🥰
お座り用のオムツとかあるの⁈
ちょっと見てみようーっと🔍
そうなのよねぇ〜🤔いま、何かと高いから少しでもコスパいいのがいいよね😫!
おー!それは良かったね👍❤️
ちょっと体調崩すと先生もすごく敏感に見るからしょっちゅう熱測ったりするんだよね😅
↑うちの保育園の先生だけかもしれないけど笑
熱出たりしてぐったりしてると静かでいいけど心配なるもんね😞
子供は元気が1番☝️❤️
退会ユーザー
おすわり用って名前だけど普通のパンツタイプ🤣
たっち用のパンツもあるけど、オムツくるくるって留めるテープがおすわり用は2つあるからしっかり留まるよ!
ほんとほんと🤣今日は今のところ大丈夫…✊🏻
なるほどな🤣☝️笑
そうなの!?
今から保育園の迎え行きながらBF買いにドラッグストアに寄る予定だからオムツ見てこよーっと‼︎
今日も一日乗り切ったね👍‼︎
寝るとき頭を前から後ろに撫で撫でしながら
今日も頑張ったね☺️
って言ってあげて💛
そうすると良い子に育つって仲のいいおばちゃんに言われて長男の時から謎の魔法かけてるの私🥺❤️笑