雑談・つぶやき 子供が寝返りをしないため、Lサイズのテープオムツが必要ですが、枚数が少ないパンツではなく、テープがいいです。 うちの子全然寝返りしないからオムツまだテープで全然イケるんけどLサイズのテープってないんだよな〜😞 パンツでもいいけど枚数少ないからテープがいいな〜🥺 最終更新:2023年5月16日 お気に入り オムツ 寝返り パンツ c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 三男くんおすわりはしてるんだっけ?🥹✨ 5月16日 c.c.Lemonがスキ♡ おっはよー🙌 お座りしてるよん💛こんな感じで今も遊んでる♪ 娘ちゃん体調復活した⁇ 5月16日 退会ユーザー 可愛いー❤️ ムーニーのMサイズのおすわり用はどう?? 確かにテープのほうがコスパはいいし使えるなら使いたいよね🤣 もう元気よー👶🏻✊🏻🔥 昨日呼び出しきたけど全然たいしたことなかった🤣 5月16日 c.c.Lemonがスキ♡ ありがとー🥰 お座り用のオムツとかあるの⁈ ちょっと見てみようーっと🔍 そうなのよねぇ〜🤔いま、何かと高いから少しでもコスパいいのがいいよね😫! おー!それは良かったね👍❤️ ちょっと体調崩すと先生もすごく敏感に見るからしょっちゅう熱測ったりするんだよね😅 ↑うちの保育園の先生だけかもしれないけど笑 熱出たりしてぐったりしてると静かでいいけど心配なるもんね😞 子供は元気が1番☝️❤️ 5月16日 退会ユーザー おすわり用って名前だけど普通のパンツタイプ🤣 たっち用のパンツもあるけど、オムツくるくるって留めるテープがおすわり用は2つあるからしっかり留まるよ! ほんとほんと🤣今日は今のところ大丈夫…✊🏻 5月16日 c.c.Lemonがスキ♡ なるほどな🤣☝️笑 そうなの!? 今から保育園の迎え行きながらBF買いにドラッグストアに寄る予定だからオムツ見てこよーっと‼︎ 今日も一日乗り切ったね👍‼︎ 寝るとき頭を前から後ろに撫で撫でしながら 今日も頑張ったね☺️ って言ってあげて💛 そうすると良い子に育つって仲のいいおばちゃんに言われて長男の時から謎の魔法かけてるの私🥺❤️笑 5月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
おっはよー🙌
お座りしてるよん💛こんな感じで今も遊んでる♪
娘ちゃん体調復活した⁇
退会ユーザー
可愛いー❤️
ムーニーのMサイズのおすわり用はどう??
確かにテープのほうがコスパはいいし使えるなら使いたいよね🤣
もう元気よー👶🏻✊🏻🔥
昨日呼び出しきたけど全然たいしたことなかった🤣
ありがとー🥰
お座り用のオムツとかあるの⁈
ちょっと見てみようーっと🔍
そうなのよねぇ〜🤔いま、何かと高いから少しでもコスパいいのがいいよね😫!
おー!それは良かったね👍❤️
ちょっと体調崩すと先生もすごく敏感に見るからしょっちゅう熱測ったりするんだよね😅
↑うちの保育園の先生だけかもしれないけど笑
熱出たりしてぐったりしてると静かでいいけど心配なるもんね😞
子供は元気が1番☝️❤️
退会ユーザー
おすわり用って名前だけど普通のパンツタイプ🤣
たっち用のパンツもあるけど、オムツくるくるって留めるテープがおすわり用は2つあるからしっかり留まるよ!
ほんとほんと🤣今日は今のところ大丈夫…✊🏻
なるほどな🤣☝️笑
そうなの!?
今から保育園の迎え行きながらBF買いにドラッグストアに寄る予定だからオムツ見てこよーっと‼︎
今日も一日乗り切ったね👍‼︎
寝るとき頭を前から後ろに撫で撫でしながら
今日も頑張ったね☺️
って言ってあげて💛
そうすると良い子に育つって仲のいいおばちゃんに言われて長男の時から謎の魔法かけてるの私🥺❤️笑