美容室のアシスタントで、小さなお子さんがいるママさんいますか?勤務時間内にレッスンは可能でしょうか?難しいでしょうか?
美容室のアシスタントとして働いている、小さいお子さんがいるママさんいませんか?
レッスンは勤務時間内にやってもらえるのでしょうか
やはり難しいですかね…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

きゅん🫰🏻
うちの店では以前いたスタッフは営業時間内でレッスンや検定もしていました😊
美容室のアシスタントとして働いている、小さいお子さんがいるママさんいませんか?
レッスンは勤務時間内にやってもらえるのでしょうか
やはり難しいですかね…😭
きゅん🫰🏻
うちの店では以前いたスタッフは営業時間内でレッスンや検定もしていました😊
「お仕事」に関する質問
正直に答えてほしい。 参考にさせてください。 まだ出勤3日目です。フォトグラファーアシスタントをしているのですが、働き始めてから難聴と病院で診断されました。 カメラマンからの指示が全くと言っていいほど聞こえな…
愚痴です、聞いてください😭 最近パートを初めて1週間たちました。(平日のみ週5日) 私は4月中旬からなのですが4月頭から働いてる方が同じ部門でいます。 教えてくれる人が1人いて、3人で業務しているのですがその人が1度…
育休明け、復帰日について。 4月末までに復帰の自治体ですが、職場からgw明けの復帰を勧められたので実際の復帰はその予定です。 書類上は4月末です🙇♀️ 同じ方も多いと思いますが、もし保育園から何か聞かれた場合や…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはすごくありがたいですね😭
ちなみにそこはチェーン店とかではないですか?💦
きゅん🫰🏻
めちゃくちゃ個人のお店です💇🏻♀️
私も今はスタイリストでパートなので、成人式前の仕込みやレッスンは営業時間内でさせてもらったりしています😊
はじめてのママリ🔰
すごくいい職場ですね❣️
そのようなお店があるといいのですがなかなかありませんよね😢
きゅん🫰🏻
中々少ないですね😭
うちはパートママさんが、ほとんどなので土日の休みも取りやすいです😊