※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまんじゅう
雑談・つぶやき

日々の息子の言動を見ていると「もしかして…私…ものすごい天才を産んで…

日々の息子の言動を見ていると「もしかして…私…ものすごい天才を産んでしまったかも……」と思う。娘の寝顔を見ていると「私…天使産んだんじゃないか?」って思う。
今日も元気だ、ご飯がウマい!!親バカばんざーい( ´∀`)

コメント

めぽちゃん

わかりますっ!うちも夫婦揃って親バカしてます(*´꒳`*)
いろんな赤ちゃん見てもうちの子が1番イケメンだねぇー💕とか🙄❣️笑

• はるまんじゅう

はるまんじゅう

いやいや、うちの子の方が…!(エンドレス(笑))
    もしかしてノーベル賞とか取って、生い立ちのVTRではどの写真提供しよう?とか、授賞式に呼ばれたらどうしよう?とか一人で考えています(*´∀`)♪

• 1月28日
ゆころん

こんにちは!わかります(*^^*)うちも親バカです(笑)
何てイケメンなんだろう~!本当に可愛い子産んだな~!とか赤ちゃんモデル応募する?とか、女泣かせのモテモテ男子になるかも?とか、妄想やばいです(>_<)やはり、みんな我が子が一番て思ってると思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• はるまんじゅう

はるまんじゅう

ですよね~♡
    ほんと可愛すぎて仕方ないです!
    今から幼稚園の運動会とか、小学校の卒業式とか…成長していく我が子の姿を想像するだけで泣けてきます。
    見た目の可愛さより情の部分が大半ですよね(^-^)

• 1月28日
  • ゆころん

ゆころん

わかります!!情の部分が大きいです(>_<)それに幼稚園の運動会なんて絶対ハンディカムで撮りまくりです!!!撮影したの何回も繰り返しみたりして(笑)(///ω///)♪これから楽しみなこと盛りだくさんですよ~😄❤

• 1月28日
  • はるまんじゅう

はるまんじゅう

「おかあさんといっしょ」を見ていて♪僕たちの未来とか♪宝物を探そうとかいう歌詞が出ると子ども達の成長を想像してしまって涙が出ます(笑)
    それ見て息子はドン引きなんですけどね(;o;)
    ほんと色んな喜びや楽しみを与えてくれる我が子は宝ですね(^-^)

• 1月28日

親バカでーす\(^o^)/
少しできないことが出来ただけで大喜びして、天才!!って言うてます(笑)

• はるまんじゅう

はるまんじゅう

返事遅くなってすみません💦
    親バカで上等ですよね!
    自分の命より大切なものって大袈裟じゃなく素直に思えます。
    これからどんどん私たちが知らないうちに色んな事を覚えて、驚くような成長するんですよね💓
    そう考えると楽しみで仕方ないですね!

• 1月28日