妊活 妊活中、朝のタイミング取りが難しいです。旦那に伝える方法を知りたいです。 妊活 タイミング 妊活でたまに、検査薬で強陽性がでた時に時間帯によっては朝にタイミングとれているのを見かけます 中々朝タイミングって難しいように感じて今までした事がありませんでした どうやって旦那に伝えてタイミングを取っているのでしょうか?😅 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 旦那 検査薬 陽性 妊活 たまご(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日付近だから明日朝しようーって言ってました🥺 5月16日 たまご 受け入れてくれる旦那さん素敵です✨ えー朝はなぁ…、って言われるんです😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 平日は私も仕事あるしきついので排卵日付近が土日だったらって感じです! はじめはしてなかったけど妊娠まで2年半かかったので😅 とにかく意味ありそうなことはしていこうって感じでした。 5月16日 たまご なるほど!ご意見ありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
受け入れてくれる旦那さん素敵です✨
えー朝はなぁ…、って言われるんです😭
はじめてのママリ🔰
平日は私も仕事あるしきついので排卵日付近が土日だったらって感じです!
はじめはしてなかったけど妊娠まで2年半かかったので😅
とにかく意味ありそうなことはしていこうって感じでした。
たまご
なるほど!ご意見ありがとうございました!