ピルの副作用で酷い頭痛を経験した方いらっしゃいますか?頭かち割れそう…
ピルの副作用で酷い頭痛を
経験した方いらっしゃいますか?
頭かち割れそうで辛いです…
飲むのやめましたw
- マッキー(5歳5ヶ月)
meme
私も飲み始めありました😭でも私の場合は生理が来る数日前とかで月に1.2回だったので痛み止めのんで耐え切りました😂
6ヶ月くらいそれがありました😅
合わないようであればピルの種類変えてもらうのとかはどうですか?
ピルの副作用で酷い頭痛を
経験した方いらっしゃいますか?
頭かち割れそうで辛いです…
飲むのやめましたw
meme
私も飲み始めありました😭でも私の場合は生理が来る数日前とかで月に1.2回だったので痛み止めのんで耐え切りました😂
6ヶ月くらいそれがありました😅
合わないようであればピルの種類変えてもらうのとかはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中2、3回泣いて起き朝は6時〜6時半くらいに叩き起されます。起きないとギャーギャー泣き喚くし普通に可哀想なのですが妊娠中低血圧+寝付きの悪さと夜中に頻繁に起きてしまうので寝不足で… せめて夜泣き対応するか、し…
どうしたら良いですか。 上の子がママがいいママがいいです。 今日は私がお風呂入ってる時お風呂のドア開けておしっこ行きたい。ごめんお風呂でベチャベチャなるからおトイレパパにお願いしようと言うと大泣き。 ご飯食べ…
YouTubeって、今の育児でよく使われると思うんですけど、子供が主体的に見てる場合、どういう流れでどんなふうに見始める感じですか? 子供が自分で検索したりするんですか? 親のスマホですか? お子さんの年齢ととも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント