コメント

はじめてのママリ🔰
もう十分頑張ってらっしゃるので、強いですよ😭
管理入院か何かですかね?
私も双子ではないですが長期入院したのでお気持ち分かります。。
同じ部屋で入院されてた双子ちゃんのママさんは33週台で出産されてましたが、問題なく育ってるみたいですよ👶👶
今は自分のことばかりでいいと思います!!!
少しでも眠って休めるといいですが😔
はじめてのママリ🔰
もう十分頑張ってらっしゃるので、強いですよ😭
管理入院か何かですかね?
私も双子ではないですが長期入院したのでお気持ち分かります。。
同じ部屋で入院されてた双子ちゃんのママさんは33週台で出産されてましたが、問題なく育ってるみたいですよ👶👶
今は自分のことばかりでいいと思います!!!
少しでも眠って休めるといいですが😔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
愚痴です。 過去に娘にイライラして家具とドアに穴を開けたことがあります。 どちらも壊そうとした訳ではなく、怒りをぶつけたら思いのほか力が入っていて穴が空いたという感じです。 穴が空いた瞬間、一気に怒りも冷めて…
先日、同じ2歳の子を持つママ友がうちでご飯食べようというので3家族でご飯食べたのですが、、、 昼も一緒遊んでいてお風呂も入らず18時スタートで20時には帰ると伝えてましたが帰ろうかなと伝えると「まだおりなよ〜」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます!
切迫早産で入院してます💦
点滴もしんどいし、お腹の膨らみがすごくて動けない+苦しくて、弱気になってしまいました😭
はじめてのママリさんも長期入院されてたんですね。
コロナ禍の入院生活つらすぎます…
優しいコメントありがとうございました!❣