家事・料理 車と玄関のスマートキーを洗濯したことありますか?今、2つ洗っちゃいま… 車と玄関のスマートキーを洗濯したことありますか? 今、2つ洗っちゃいました。 子供がいる人は、洗っちゃった場合、服や洗濯機はそのままですか? 洗濯機は1回回して、洗濯物はもう1度洗い直せばいいですかね?? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 車 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まめいちくん! 車はないですが、家のスマートキーは洗ってしまいました! 普通に、つかえてますし、 液漏れとかもしてないので そのままです(*^^*) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント