コメント
✳︎mama✳︎
その事を話された時どうお返事していますか?
きっとわざとじゃないんだよ!〇〇ちゃんの事嫌いなわけじゃないんだよ!等ポジティブに話していけばきっと時間が薬で忘れて行くと思いますよ🙂しかし、すごい記憶力ですね!👏
✳︎mama✳︎
その事を話された時どうお返事していますか?
きっとわざとじゃないんだよ!〇〇ちゃんの事嫌いなわけじゃないんだよ!等ポジティブに話していけばきっと時間が薬で忘れて行くと思いますよ🙂しかし、すごい記憶力ですね!👏
「遊び」に関する質問
【愚痴です、長文失礼します⚠️】 最近急に何しても泣き止まなくなって、抱っこしても寝かせてもギャン泣きでバタバタ、、、 最初の数日は『こういう時期よね』とおおらかな気持ちであやすことができてたけど、このタイミ…
保育園の送迎時に少し話すようになったママさんから自宅に遊びに来るように誘われました。 週末子供と行くので、手土産も用意していたのですが、そのママさんから、同じクラスの⚪︎⚪︎ちゃん親子も誘っていいかと連絡があり…
1人遊び全くできない赤ちゃん、いますか?床やバウンサーに置くとその瞬間から泣く、プーメリーでも1秒も遊べない、抱っこした膝の上でおもちゃで遊んでます。ご飯も抱っこしながら。同じ子いますか??うちだけだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T_T)
とりあえず、そっか、すごく嫌だったんだね、辛かったね、もう扉閉まらないようにママがなんとかするから大丈夫だよ、的なこと言ってます(T_T)考えたら、お友達のフォローしてませんでした😂
とりあえずもう少し様子みるようにします、とても参考になりました、ありがとうございました(*^^*)