子育て・グッズ 子供が学校から帰ってきてすぐ、下痢をしました。下痢は1度のみで、他… 子供が学校から帰ってきてすぐ、下痢をしました。 下痢は1度のみで、他に症状はないです。 夕飯も食べると言ってちゃんと食べましたが下痢とかはなく。。 元気もあります。 明日、私が新しい職場へ初出勤なのですが学校休ませて私も休むべきでしょうか。 学校で流行ってるような風邪もないみたいで.. 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 症状 学校 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私なら、、 明日、子どもに体調やどうしたいかを聞いていけるか行けないか判断します! 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント