はじめてのママリ🔰
実際はやめたほうがいいと思うのですが、どうしても行きたいなら行くかなと思います。
退会ユーザー
辞めときます🥲
自分が決めた産院で産みたいし、いつ破水するか分からないままの旅行は楽しくないので🥲
はじめてのママリ🔰
今34週ですが
体が痛くてしんどすぎて無理です😭
1時間で絶対に帰ってこられるなら
のんびり旅ならいいと思います^ ^
少し遠い買い物でもそれぐらいの
距離で今も行ってます!
ただ本当に体がつらいです😂
退会ユーザー
ありかなしかならなし意見が多いと思うのですが、35週で東北から栃木まで旅行しました…
私は割と身軽な妊婦だったので睡魔以外は特に辛い点もなく。
母子手帳保険証などは絶対ですが、旅行先の近くの総合病院産婦人科や行くまでの道のりでも事前に調べて行きましたよ😌
ファンタ
体調良ければ行きます😊
その位の週に里帰りする人もいるわけですし🙄
無理しないペースなら良いと思います😊
はじめてのママリ
34週で生まれてしまったので
私なら行かないです😵💫
生まれたらゆっくりできなくなるので、産院にいつでもいけるような
近場のホテルとかでホテルステイするくらいならいいと思います🥺
やんちゃ小僧mama
今年のGW、30週の時車で4時間かけて2泊3日で旅行いってきましたがちょこちょこ道の駅、コンビニとか寄ったりして休憩しましたが身体が痛かったです🤣なんかあってもいいようにカバンに誰でもすぐ分かる様母子手帳、保険証はだしてました。1時間位ならいいのではないかなと私は思います…息子の幼稚園片道30分往復1時間送り迎え毎日してるので🤣個人差はあると思いますが一応検診先の産婦人科に聞いた方いいですよ!
はじめてのママリ🔰
1時間ならちょっとそこまでの距離なので私は普通に行ってましたよ😊
コメント