お金・保険 今、ドコモを使っています!基本、Wi-Fiのある自宅や職場でしか使わない… 今、ドコモを使っています!基本、Wi-Fiのある自宅や職場でしか使わないので毎月1ギガいかないくらいです。毎月、3,000円ほどの料金なのですが、もう少し安いところに変更したいなと思っています。皆さん、どこの携帯会社使っていますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 会社 職場 料金 Wi-Fi なな(4歳6ヶ月) コメント あおい 1Gであれば日本通信が圧倒的に安いですよ! たしか290円とかで、追加も1G追加で220円です🙆♀️ 今旦那が日本通信使ってますが速度も全然問題ないようです! 5月15日 なな 日本通信初めて聞きました!安いですね!!今ググってみます!ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
日本通信初めて聞きました!安いですね!!今ググってみます!ありがとうございます😊