コメント

manami.*
洗濯カゴ2つ使ってます⑅◡̈*
洗濯機には基本的には
洗う直前まで入れない主義です…笑
カゴはホームセンターで購入した
何の変哲もないものです…笑

non807
私はかご3つに分けてます‼かごはDAISOです‼
-
アリス
私もDAISO見てるんですけどいいな~ってのが無くてどんなカゴにしてますか?
- 1月28日

退会ユーザー
洗濯カゴ2つ使ってます!
洗ったものをベランダに運ぶ用とこれから洗う用で分けてます。
洗濯するときにその中から選別して回してます😗
よくある普通のプラスチックの洗濯カゴと、ナイロン制の角に針金が入っている折りたたみできるカゴ使ってます☺️
-
アリス
プラスチックにして外はDAISOで色々見て可愛くするのもいいですね!
- 1月28日

non807
こんなやつです!色違い3つに分けてます
-
アリス
写真有難うございます(❁´ω`❁)
旦那の服臭いんですけど染み付かないですかね?笑- 1月28日
-
non807
返信になってなかったですね💦すみません😣💦⤵
うちもですけど大丈夫ですよ?100均だからダメになったらまた買おうと思ってます(笑)旦那の服特に臭いやつは別の色違いのかごに入れてます!- 1月28日
-
アリス
旦那は穴が空いてなくて蓋あるやつがいい!って言ってるんですけど中がとんでもないかおりになりますよねwww
色違いで買ってみようかと思います(❁´ω`❁)- 1月28日
-
non807
締め切っちゃうと臭いがきつくなる上とれにくくなる気がして蓋できません!!部屋にはおかずすぐ洗濯する部屋に置いていますが。
- 1月28日
-
アリス
旦那の服あるとその部屋がなかなかニオイおれないので旦那のものは全て旦那の部屋です😂👏👏
- 1月28日

ゆぅウサ
うちも私&子ども、旦那と分けて洗濯しています💦
ニトリで買った洗濯機ラックとカゴを洗濯機のところに置いていて、汚れたのとキレイなのを分けています✨
こちらのカゴは、持ち手のところを持ってクニャッとなるので、片手で干すときにも持って行ってます😊
-
ゆぅウサ
ちなみに部屋で置いとく用には、こちらのカゴを使っています💦- 1月28日
-
アリス
洗濯機ラック欲しいんです✩
こうゆうカゴなら中が見えないし友達きてても安心ですね!- 1月28日
-
ゆぅウサ
この洗濯ラック、ニトリで3,000円くらいでした💡
洗濯機の上のカゴも、ニトリで600円くらいでした💦- 1月29日

N
自分、旦那、子供の衣類はほぼ一緒に洗っていますが基本的にタオルは別のやり方です。
洗濯機にも濡れた衣類やタオルを入れっぱなしにするとカビや菌の増殖に繋がるのでカゴは2つ方式です。
ニトリのカゴ使っています!カラバリも良くコスパもいいし、丈夫です。
-
アリス
DAISOでカゴ見てても柔らかくて思ってたんです!
旦那の職場の近くにニトリあるので見てもらいます(❁´ω`❁)- 1月28日

☆とっこ☆
うちはコレ使ってます( •ω•ฅ)
三段に分けて使えるし、コレを買ってから洗面所がスッキリしました(b*´3`*d)
-
アリス
汚れた衣類を別々に分ける感じですか?
- 1月28日
アリス
綺麗にした衣類は同じカゴでいいけど汚れた衣類は別のかごが良くてw
まだ、ホームセンター見に行ってないです!
manami.*
分けたらいいんじゃないですか?
うちは取り込んだあとは
カゴにはもう入れないので
2つで済んでます⑅◡̈*
結構可愛い色のとかありますよ✩︎
アリス
洗い終わりは使わないんですね!
見に行ってみます(´ω`)