子育て・グッズ 幼児食の本やサイトについておすすめが知りたいです。レシピを見ずに作っている方も多いでしょうか?種類が多くて迷っています。 幼児食のおすすめの本やサイトなど わかる方いますか?? それか、取り分けしてるから 用事あるんだあたりはレシピ見ないで 作ってる方多いんでしょうか? 幼児食の本もいろんな種類あって 迷ってしまって・・・。 よかったら教えてください\( ・ω・)/ 最終更新:2017年1月28日 お気に入り レシピ おすすめ サイト yuu(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ベビモのすくすく幼児食を最近図書館で借りて読みました(^ ^) だいたい取り分けですが、味付けに悩んでたので参考になりました☆ 1月28日 yuu 昔のものですか?? 図書館に行って探してみたいと思います。 ありがとうございます✩°。⋆ 1月31日 退会ユーザー つい最近出版されたものかなと思います(^ ^)新刊に並んでたので。 1月31日 yuu そうなんですね!見てみます! ありがとうございます♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
昔のものですか??
図書館に行って探してみたいと思います。
ありがとうございます✩°。⋆
退会ユーザー
つい最近出版されたものかなと思います(^ ^)新刊に並んでたので。
yuu
そうなんですね!見てみます!
ありがとうございます♡