妊活 昨日が排卵日予定だったけど、痛みがある。排卵痛?🤔この辺り痛くなったことありますか? 画像のこの当たりが痛いんですが、昨日が一応ルナルナの排卵日予定だったんですがズレたのか、排卵痛?なのかな? なったことなくてわからないです🥲 この辺り痛くなったことありますか?🥹 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 排卵日 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゙ 排卵痛がよく起きてその辺痛くなります🥹 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 無知でごめんなさい、、 それは排卵が起こってる日に痛くなりますか?! 5月15日 ゙ 私も詳しく知らなくてすみません(;_;) 排卵検査薬もしたことないしどうなんでしょうね、、🥹気になります🥺 私は排卵が起こってる時に痛くなってるんだろうなーって認識でした😹 たまに排卵出血もあります🥹 5月15日 はじめてのママリ🔰 排卵出血😳初めて聞きました…。でもある意味分かりやすいというか😅 気になりますよね、、 なんか腰も痛いし子宮全体が痛いような…?みたいなのでなんだろと思ってます🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
無知でごめんなさい、、
それは排卵が起こってる日に痛くなりますか?!
゙
私も詳しく知らなくてすみません(;_;)
排卵検査薬もしたことないしどうなんでしょうね、、🥹気になります🥺
私は排卵が起こってる時に痛くなってるんだろうなーって認識でした😹
たまに排卵出血もあります🥹
はじめてのママリ🔰
排卵出血😳初めて聞きました…。でもある意味分かりやすいというか😅
気になりますよね、、
なんか腰も痛いし子宮全体が痛いような…?みたいなのでなんだろと思ってます🥲