コメント
hrk
私も人工受精で息子を授かりました!!
私も生理くるたびに今はまだ2人でいなさい!!って言われてる気がして、落ち込みまくりました…
だから、旦那とお酒飲んだり気晴らしに友達と出掛けたりしてましたが、やっぱりどっかで子供の事考えてしまって1人になると落ち込んでました!!
話がそれましたが、今をいっぱい楽しんで下さい!!
そしたらいいタイミングできっとべびちゃん来てくれます!!
私はそう信じて不妊治療頑張りました♪
旦那さんもインフルで大変でしょうがお大事に!!
すうす
そうですそうです
焦っても旦那さんの体調が完全回復するわけじゃないですし、また次のタイミングでいいのですよ
-
スカイ
お返事ありがとうございます‼︎
今じゃないよって言われてるなら、くるときは来ると信じて焦らず今を楽しく過ごそうと思います☆- 1月28日
kuniちゃん
私も排卵日まで病院に通って薬飲んだり注射をして色々してきたのに、仕事の都合等で思うようにいかない時ありました😞
行き場のない気持ちでモヤモヤしますよね😢
でもこの努力がいつか報われてこの手に可愛い我が子を抱ける日が来ると信じてお互い頑張りましょ😌
息抜きや愚痴りながら👍(笑)
-
スカイ
お返事頂きありがとぅございます😊
ほんとですよー、今度こそかな…なんて期待していたのにまさかインフルだったので、凹みました。。でも前向きに今じゃないなら、その分今を楽しもぅと…お酒飲んだり遊びにいったり。でも時々は愚痴っちゃいますね(笑)そうですね!きてくれると信じてお互い頑張りましょう☺️- 1月31日
スカイ
お返事ありがとうございます‼︎
すごく嬉しいです。落ち込みますが…今をいーーっぱい楽しんでやりたいことやって、必ず来てくれると信じて不妊治療費頑張りたいと思います!!