大学生の頃はがんちゃんにキャーキャー言っていたけど、今はお菓子を食べながら「金平糖の説明は面倒くさい。がんちゃんの生活は妻のおかげ」と思うようになりました。木曜日を楽しみに頑張ります。
大学生の時の私ならがんちゃんにキャーキャー言っていた。
でも今の私はバリバリお菓子を食べながら「金平糖でいちいち星の説明とか面倒いわ。砂時計もなー。なんかいちいちめんどくさいんだよな〜。子供で来たあとあのめんどくさい話に付き合うのは辛いわ。てか、がんちゃんがいい生活できてるのって絶対妻の稼ぎだわ!」って思うようになりました🤣
木曜日を楽しみに頑張ります笑
- プーさん🐻(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

る
なんかわかります😂
いちいち、うんちく言ってきますよね😂
出会った始めの頃はいいけど、しばらくしたら聞くの面倒くさくなるだろうなぁ…って私も思いながら見てました😂
そして私も毎週楽しみです(笑)

ママリ
わかります笑
一周回って岩ちゃんが1番タチ悪いし女々しいな〜と思いながら観てます🫠
でもいい暮らししてるのは、田中みな実の稼ぎもだけど岩ちゃん自身も大きそうな会社の管理職なんですよね🥺
管理職なのに早く帰ってくる(仕事もできる)、家事完璧、かつあの顔面ならめんどくさい話も付き合えそうです🩷
-
プーさん🐻
まさに旦那とその話しました🤣
管理職だけど平と何百万と給料が変わるわけないしなぁ…と。
まぁ瑛太も稼ぎ悪そう+バイトとやっちゃった+家事しないだから最悪ですよね。- 5月16日
プーさん🐻
くったくたのときに話聞くのは辛いですよね😂