コメント

ザト
普通のカバーオールですよ♪
我が家はつかまり立ちできるようになってからセパレートにしたので、それまではつなぎでした╰(✿´⌣`✿)╯♡

退会ユーザー
着てるところじゃなくて申し訳ないですが、こんな感じで合わせて着せたりしてます😊💗
-
マキ@
ありがとうございます!
スカートとかが多くて(笑)
ズボン履かせてるのかな〜と>_<- 1月28日
ザト
普通のカバーオールですよ♪
我が家はつかまり立ちできるようになってからセパレートにしたので、それまではつなぎでした╰(✿´⌣`✿)╯♡
退会ユーザー
着てるところじゃなくて申し訳ないですが、こんな感じで合わせて着せたりしてます😊💗
マキ@
ありがとうございます!
スカートとかが多くて(笑)
ズボン履かせてるのかな〜と>_<
「女の子」に関する質問
小1の女の子ですが、最近パンツの汚れが気になります。 オリモノシートを着けていますが、それも黄色っぽく汚れています。 ちゃんと拭けていないのか、オリモノなのか‥ 信憑性は低いのですが、聞くとお股が痛いとも言いま…
もうすぐ4ヶ月の女の子を完母で育てています☺️ 今日気付いたんですが、片方の胸の乳輪の下?らへんに 1センチぐらいのしこりのようなクリクリしたやつがあるんですが、同じように方いらっしゃいますか?🥹
先日、空手の体験に行って来ました。 小2の女の子です。 体験で申し込んだのですが、体験内容は挨拶だけで、ここから先は習う事が決まった場合のみの参加になります。と言われてその先は30分程の説明だけでした。 めちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキ@
セパレートにしたときに
スカートの場合は、
ズボンはかせてますか??>_<
ザト
スカートのときは必ず下にズボンかレギンスですよ♪
マキ@
そーなんですね!!
あのオムツカバーみたいなの?がついてるやつでも、
夏もでしょうか?(*^◯^*)
ザト
オムツカバーみたいなのがよくわかりませんが、夏でももちろん下にレギンスは履かせてますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
むしろ虫除けで、夏は露出をかなり抑えてます💦
マキ@
こんなやつです(笑)
マキ@
ショートパンツとがも多くないですか?>_<
ザト
親次第だと思いますよ(●´人`●)
私は虫刺されも怖いので、結構肌が見えないようにしてます💦