たーん
これは蕁麻疹な気がします!
長く続くようなら病院にいきますが、治るなら私は様子を見ます☺️
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹だと思います😭
明日とかにも酷くなってるならまた病院行かれた方がいいと思います😭
シンママ(𝟐𝟑)
ありがとうございます😭
心配だったので休日診療に連れてきました💦
たーん
これは蕁麻疹な気がします!
長く続くようなら病院にいきますが、治るなら私は様子を見ます☺️
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹だと思います😭
明日とかにも酷くなってるならまた病院行かれた方がいいと思います😭
シンママ(𝟐𝟑)
ありがとうございます😭
心配だったので休日診療に連れてきました💦
「病院」に関する質問
「のどちんこ」のこと病院で何と言いますか? 私が、のどちんこが腫れていて耳鼻咽喉科を受診したいです。 症状説明で何と伝えようかなと思うのですが、「のどちんこ」は恥ずかしさがあって🤣 正式には「口蓋垂」と言うよ…
お子さんが寒冷蕁麻疹ある方いらっしゃいますか?? 先程 蕁麻疹が顔と足に出たので こどもの救急相談に電話して 病院に向かったのですが向かってる最中に消えて 家に帰ってきたらまた出てきました。 これは寒冷蕁麻疹…
保育園児 嘔吐 受診 今日夕食後、3歳娘がデザートの苺を一口かじったところでお腹が痛いと言い出し、しばらくしてから静か〜に大量に嘔吐しました。 嘔吐後もお腹が痛いとしばらく言っていましたが、30分後に少量嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント