コメント

はじめてのママリ🔰
微妙ですね🤔
病院内の事情とかもあるかも?
たとえば金曜の深夜に入院して待ってたら日曜日になっちゃうなら、
まだ人出のある土曜日に産んで欲しいってなるかも…?
でも陣痛って子宮も収縮してるから赤ちゃん苦しくなって帝王切開になる前に出そうってなるかも。
ケースバイケースですねきっと
はじめてのママリ🔰
微妙ですね🤔
病院内の事情とかもあるかも?
たとえば金曜の深夜に入院して待ってたら日曜日になっちゃうなら、
まだ人出のある土曜日に産んで欲しいってなるかも…?
でも陣痛って子宮も収縮してるから赤ちゃん苦しくなって帝王切開になる前に出そうってなるかも。
ケースバイケースですねきっと
「促進剤」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じですか? 今まで促進剤での出産しかしたことがなく自然の陣痛の痛みがわかりません、、、 今はお腹が少し痛い気がするのとよく張ります、、 これは陣痛なのでしょうか、、、? ちなみに昨日の…
無痛を選べる病院で自然分娩にするのってもったいないですかね? 1人目は無痛分娩に力を入れている産院だったこともあり、迷うことなく無痛分娩にしました。 2人目は引っ越しのため別の産院で産むのですが、そちらはソ…
7月出産予定ですが 2人目、無痛にするか自然にするか 悩んでます 無痛は+8万です💸 1人目、自然で3日間の陣痛に耐えて 叫びまくりクソ痛かった経験があります 5年前なので忘れましたが(笑) でも絶対そのときは 無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど〜コメントありがとうございます。予定日よりまだ2週間もあると思ってた矢先の突然出産だったのであの時はほんとびっくりしました💦