もも
一日は公園で、もう一日は車でおでかけってかんじですかね。

ちょこ
午前中は、散歩がてら一緒に買い物🌿
午後は、旦那と自転車でプラプラ🚲🎵
土日のどっちかショッピングセンターに行って、プラプラしたりします😊
家では、戦隊モノのおもちゃで遊んでます🔫テレビも付けてるし、100均のドリルする時間も作ってます😃📖10分くらい😂笑

ふじのがや
公園 ショッピングモール スーパー 道の駅 図書館
家だとYoutube ゲーム おもちゃって感じです。
もも
一日は公園で、もう一日は車でおでかけってかんじですかね。
ちょこ
午前中は、散歩がてら一緒に買い物🌿
午後は、旦那と自転車でプラプラ🚲🎵
土日のどっちかショッピングセンターに行って、プラプラしたりします😊
家では、戦隊モノのおもちゃで遊んでます🔫テレビも付けてるし、100均のドリルする時間も作ってます😃📖10分くらい😂笑
ふじのがや
公園 ショッピングモール スーパー 道の駅 図書館
家だとYoutube ゲーム おもちゃって感じです。
「5歳」に関する質問
生後2ヶ月べびと5歳の息子がいます👦🏻 夜の寝かしつけって皆さんの旦那は どんな感じでしたか? 旦那が仕事➕息子の送迎してくれていますが 割り切ってママだけが寝かしつけが普通 なのでしょうか?普通にこちとら寝不足…
母親って趣味の範囲で推し活しちゃいけないんですかね🥲 5歳と2歳の子どもがいて、専業主婦なのでワンオペ育児 これまで子どもを預けて自分の買い物など含め娯楽の為に外出したことは一度もない、通院1回免許更新くらいで…
大人になるさかい目?なのか 口も達者になり態度にも出すようになり いろいろなことを理解するようになって すごい成長してる証なんですけど 5歳児ってちょっとイライラしませんか? 本気のイライラではないのですが… ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント