ままり
哺乳瓶から離してすぐでしょうか?
だったら口が寂しいのかもしれません💦
うちは9ヶ月ですがミルク飲んですぐでもぐずぐずします…おしゃぶりしたら一瞬で機嫌が直ります笑

ひなママ
ミルクが足りない、ゲップが全部出てなくて苦しいとかですかね?💦
何で泣いてんのー🙄てなりますよね😂

退会ユーザー
ゲップで苦しいかお口が寂しいかですね🥺❤️
ままり
哺乳瓶から離してすぐでしょうか?
だったら口が寂しいのかもしれません💦
うちは9ヶ月ですがミルク飲んですぐでもぐずぐずします…おしゃぶりしたら一瞬で機嫌が直ります笑
ひなママ
ミルクが足りない、ゲップが全部出てなくて苦しいとかですかね?💦
何で泣いてんのー🙄てなりますよね😂
退会ユーザー
ゲップで苦しいかお口が寂しいかですね🥺❤️
「泣く」に関する質問
2歳の癇癪について😢 もともと月に1、2度制御不能な大癇癪がありました 最近は思い通りにいかないとすぐにうわぁぁぁあああと泣くようになり、ほっとくと大泣きします。 やりたい事を手伝ってあげだり、他にも興味のある…
4ヶ月になります。 最近泣く直前に叫ぶ?ようになりました。 主におもちゃで遊んでて自分の思い通りに遊べない?ときにギャー!!!も叫んで泣いたり、指ちゅぱに移行したり。 あまりにも痛そうに泣くのでびっくりしちゃ…
先ほど息子の新生児期の写真や動画を見返していると懐かしい気持ちになると同時に後悔してしまいました。 現在息子も6ヶ月になり、だいぶ育児にも慣れ楽になりました。 子供ができにくい体だと診断され、不妊治療もなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント