※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車検証の収納場所について相談です。ハスラーでは助手席下に収納していましたが、フリードに変えたら邪魔で困っています。助手席前の収納に入れているが、邪魔だと感じています。

みなさん車検証などのあのでかい本どこに収納してますか?
ハスラーのときは助手席下に閉まってたんで邪魔じゃないしfrontの収納が広く使えてよかったんですけど、フリードにしたら収納する場所が....。
助手席前の収納に今は入れてますがほんと邪魔で😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どの車も助手席前の収納に入れてます。
私は特にその収納を使わないので開けることないのでいいのかも😂
フリードの収納ってそんなに使い勝手悪いんですか?
(あ、ただ今フリード検討してるので気になってしまいました🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードケースとか犬がいるのでペットシートとか収納したいのにする場所がなくて😇
    車に色々置きたい派なので(コロコロ、ゴミ袋、ホコリ取るモップとか...)狭いんです...
    私みたいに色々載せない派ならたぶん大丈夫だと思います。ww

• 5月15日
星

フリードですが助手席のとこ前についてるとこにいれてます😊犬のコロコロとか、トイレシートは助手席の後ろにいれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冊子だけで5,6cmぐらいあるんであそこにいれるともう何も入らなくて....😭😭

• 5月15日
  • 星

わかります😂
    うちもそこには車検証とか説明書のファイルいれてるだけです笑

• 5月15日