コメント
(´-`)oO
ファミサポや産前産後ヘルパーはどうですか🤗?
(´-`)oO
ファミサポや産前産後ヘルパーはどうですか🤗?
「0歳」に関する質問
皆さんの周りで同じような方はいらっしゃいますか? フェイク入れてます! 50歳の知人男性、お嫁さんを探しています。 さらには子どもを希望しています。 現在実母と2人暮らし、 2人でまだ見ぬ子のために貯金をしている…
3歳以上でカウプ指数太り気味から標準になったお子さんいますか😭?? 2歳9ヶ月の娘が太り気味なおかつ食欲旺盛すぎるので心配してます🥲 0歳代のときに知識もなく母乳を飲ませ過ぎたかもしれません。 上の方は少食だった…
鳥取からディズニーランド2泊行く予定です。 大人2人、5歳(食事付き)、0歳の4人で行く予定ですが、朝食付きプランで飛行機代付きで30万する予定ですがそんなもんでしょうか… ファンタジースプリングスホテルに泊まる予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ファミサポ調べたんですが、基本的にはサポートしてくれる方の家で面倒をみるシステムみたいで‥
(´-`)oO
双方の同意があれば自分のお家に来てもらうこともできますよ😳✋1度聞いてみてもいいかもしれません✨
まつ
ありがとうございます。聞いてみます。