※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

メルレでおすすめのアプリやサイト、稼ぎの相場について教えてください。

メルレしてる方いますか?☺️
最近始めたのですがお話聞きたいです❣️
私が使ってるのはモコムなのですがおすすめのアプリやサイトなどあれば教えて欲しいです🙏

差し支えなければ毎月どれくらい稼がれてるかも教えていただけると嬉しいです🥺

コメント

🫧🐬

1週間前からフランを始めて、3万円まで行きました🌙

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️フラン昔してて、アプリ再インストールしたんですがログインできず詰みました😂😂
    一週間で3万円凄すぎます!!ビデオ電話もしてますか?😁

• 5月16日
  • 🫧🐬

🫧🐬

そうなんですね!モコム稼げますか??
    いえ、チャットだけです!!😂主人が在宅ワークで家にいるのでビデオも電話もできなくてチャットオンリーです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

モコム結構いいと思います!サイトも使いやすいし会員多いです🤔
    私は今のところ3日くらいで5000円くらいなので🌙さんがやればれもっと稼げると思います!笑

ご主人在宅なんですね💦それは電話できない😂
    でもチャットだけでそんなに稼げるの凄いです😳なんかコツ?とかありますか?🥺

• 5月16日
  • 🫧🐬

🫧🐬

モコムも調べてみようと思います🤭悪阻で仕事行けないので少しでも稼ぎたくって😂💦
    そうなんです(T . T)
    電話できたらもっと稼げると思うんですけどね🥹
    コツですか!結構会話引っ張るとかですかね??笑
    質問に質問で返すとか意識してます🌞メール受信するとポイントもらえるので☺️
    あとは、テンプレを送りまくったら恋人みたいな会話したい人とかたまに居るので
    そこを頑張って引っ張ります🐒
    飽きられかけてたら会う約束して熱出た言うてまた日にち設定するとか💦💦よくしてます笑

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

悪阻つらいですね🥲🥲私も電話したいんですが結構緊張して🤣

なるほど!会話引っ張るんですね🤔質問で返すの意識してみます❣️
    会う約束してまた日にち設定するの凄いです笑笑 ガチ恋っぽい人に良さそうです笑

• 5月16日
  • 🫧🐬

🫧🐬

わかります、緊張しますよね🥺そもそも電話苦手でメールで引っ張ってるというのもあると思います🤭
    めちゃくちゃいいです。笑
    結構下ネタ無しでやってるとガチ恋溢れてきます😂😂

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

私もなるべくメールで引っ張らないと😭😭
    下ネタなしでやったらガチ恋溢れてくるんですね😳参考になります!笑

• 5月16日