コメント

🫧🐬
1週間前からフランを始めて、3万円まで行きました🌙
🫧🐬
1週間前からフランを始めて、3万円まで行きました🌙
「お仕事」に関する質問
子ども小2女の子と年少男の子です。 ドラッグストアで働いています。 9時から5時まで月21日勤務のパートです。 仕事は毎日忙しく休みはほぼ子供の行事で消えていき、ゆっくり休む時間がなく私自身何度も体調が悪くなって…
新しい職場で就労証明書を書いてもらったのに 1週間や1ヶ月の短期間で辞めて 前の職場に戻ったり新しい職場で就労証明書を 書いてもらった方居ますか? 結構レアパターンですかね??😱
結膜炎っぽいです。子どもではなく私です💦近所の眼科は完全予約制なので当日電話してもみてもらえないこともあります😵そうすると隣の市まで行くことになります😭 皆さんなら仕事どうしますか? 両目が真っ赤に充血して目や…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️フラン昔してて、アプリ再インストールしたんですがログインできず詰みました😂😂
一週間で3万円凄すぎます!!ビデオ電話もしてますか?😁
🫧🐬
そうなんですね!モコム稼げますか??
いえ、チャットだけです!!😂主人が在宅ワークで家にいるのでビデオも電話もできなくてチャットオンリーです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ママリ
モコム結構いいと思います!サイトも使いやすいし会員多いです🤔
私は今のところ3日くらいで5000円くらいなので🌙さんがやればれもっと稼げると思います!笑
ご主人在宅なんですね💦それは電話できない😂
でもチャットだけでそんなに稼げるの凄いです😳なんかコツ?とかありますか?🥺
🫧🐬
モコムも調べてみようと思います🤭悪阻で仕事行けないので少しでも稼ぎたくって😂💦
そうなんです(T . T)
電話できたらもっと稼げると思うんですけどね🥹
コツですか!結構会話引っ張るとかですかね??笑
質問に質問で返すとか意識してます🌞メール受信するとポイントもらえるので☺️
あとは、テンプレを送りまくったら恋人みたいな会話したい人とかたまに居るので
そこを頑張って引っ張ります🐒
飽きられかけてたら会う約束して熱出た言うてまた日にち設定するとか💦💦よくしてます笑
ママリ
悪阻つらいですね🥲🥲私も電話したいんですが結構緊張して🤣
なるほど!会話引っ張るんですね🤔質問で返すの意識してみます❣️
会う約束してまた日にち設定するの凄いです笑笑 ガチ恋っぽい人に良さそうです笑
🫧🐬
わかります、緊張しますよね🥺そもそも電話苦手でメールで引っ張ってるというのもあると思います🤭
めちゃくちゃいいです。笑
結構下ネタ無しでやってるとガチ恋溢れてきます😂😂
ママリ
私もなるべくメールで引っ張らないと😭😭
下ネタなしでやったらガチ恋溢れてくるんですね😳参考になります!笑