コメント
ままり
6月15日退職で有給10日あるなら、週休2日として、6月1日から有給ではないですか?
パートは退職届が不要なとこもあります。
ままり
6月15日退職で有給10日あるなら、週休2日として、6月1日から有給ではないですか?
パートは退職届が不要なとこもあります。
「パート」に関する質問
やっぱり一人っ子がいいのかなあ。 体力的なキャパは余裕でてきたけど、貯金もないし、貯金できたとしても1人にたくさんお金使ってあげて、自分たちも余裕を持った暮らしした方がいいのかなあ。 兄弟いなくて寂しくない…
看護師じゃない仕事をしてみたいけど勇気がありません😭 看護師資格持ってるけど全く違うお仕事されてるかた、何してますか? または、とくに資格なくてパートに出てるママさん、どんなお仕事してますか? 看護師資格持…
小学生以上のお子さんいる方、我が家より狭いアパート住んでる方居るのかな?うちは2DKでまじ狭い。 世帯年収1000はあるのに何でここなんだ!! 旦那は激務で家にほぼ居ないから寝る場さえあれば狭かろうが興味がないそ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
6月1日からなんですかね。
今までやめた人で本社に確認します。と言われた人が聞いたことがなかったので変だなーとおもって。