※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

広告のソリティアアプリのポイントシステムや仕組みについて知りたいです。

よく広告に出てくるソリティアするだけでポイントとかPayPay残高が貯まるアプリってどういうシステムなんですか🤔?
そんなうまい話ないと思ってるのですが、
どういうカラクリなんだろうと思いまして🥺

コメント

てん

最初はポンポンとポイントたまりますが交換できるギリギリになるとポイントが急激にたまらなくなります。
2年くらいやっても交換出来ない場合もありますよ。

• ママリ

ママリ

なるほど…!
    そういうことだったんですね!!
    2年やっても交換できないとかアホらしくなっちゃいます😫
    個人情報抜かれるとかそういうことなのかなと思ってましたが違うんですね🥺

• 5月15日
ママリ

ポイント自体は広告収入で得たものを還元してるのだと思いますが、調子よく貯まるのは最初の数回だけで、あとはポイント交換出来るほど貯めるのに何ヶ月もかかりますよ😅

• ママリ

ママリ

広告収入から!!なるほど!
    あの広告でレジで急にソリティアして支払いできるくらいポイント貯まるはまるっきり嘘なんですね😅
    詐欺、、😂

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

ゲームの合間に広告も入りますしね。お小遣いにもならないです(笑)

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

え〜鬱陶しすぎますね!!
    何がしたいのかほんと謎なアプリですね🤔

• 5月15日