ダッフィー
うちも、4月半ばから体調悪いです。。よくなったかと思ったらまた熱出ての繰り返しです。。
疲れましたー🥹
はじめてのママリ🔰
おこさんもまーちゃんさんもしんどいですね。
うちも入園する前は全然熱を出したりもしなかったのに入った途端洗礼を受けてます…
偏食少食食べたいものが毎回違うとかもう🥴こうなってます。
ダッフィー
うちも、4月半ばから体調悪いです。。よくなったかと思ったらまた熱出ての繰り返しです。。
疲れましたー🥹
はじめてのママリ🔰
おこさんもまーちゃんさんもしんどいですね。
うちも入園する前は全然熱を出したりもしなかったのに入った途端洗礼を受けてます…
偏食少食食べたいものが毎回違うとかもう🥴こうなってます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生に、娘のピアノの発表会の動画を 見てもらいたいのですが DVDなどに焼いたものを渡すのは重すぎ(?)、 ちょっとありがた迷惑な感じしますか…? スマホの動画を見せるくらいの方がいいでしょうか?😣
幼稚園の毎日話をする一番仲良いママ友です。 自分が心狭すぎて色々気にしすぎだと思います。 私は水色が好きで、服や小物、水色多めです💦 そのママ友はあんまり色もの着てたりしてなかったんですが 最近水色の服着てた…
学年の5分の1くらいが2号認定の幼稚園型の認定こども園を検討してます。正社員ですが、時短なので2号認定は無理そうで新2号で行かせようと思ってますが、実際働いてるママさんってどのくらいいて、預かり保育どのくらい利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント