妊娠・出産 日曜日開催の横浜市でやってる、パパも参加できる母親教室みたいなのありますか? 日曜日開催の横浜市でやってる、パパも参加できる母親教室みたいなのありますか? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り パパ 横浜市 母親教室 フクロウ(7歳) コメント たまを☆ 区によって日曜開催もあるみたいですよ😊青葉、緑は確認しました 1月28日 フクロウ ありがとうございます❗ 区がちがくても大丈夫ですかね? 1月28日 たまを☆ 区民ではないとダメなようです…😭 ちなみにわたしは旭区で土曜日開催でした… 1月28日 フクロウ 近いですね(笑)わたしは、保土ヶ谷区です! 1月28日 たまを☆ 近い…笑 ちなみにご主人様仕事終わるの遅いですか? 1月28日 フクロウ 遅いんです… 1月28日 たまを☆ ああ…じゃあ難しいですね… プレパパ対象に東戸塚の赤ちゃん本舗で赤ちゃん教室やってるんですー ただし、平日…😭 1月28日 フクロウ そうなんですね…なんか、体験させたくて 1月28日 たまを☆ 赤ちゃん本舗ですが 日曜だとたまにおむつ体験が出来ます😊 病院の両親学級とかは日曜開催ないのですか? 1月28日 フクロウ 病院ないんですよ…みんな平日で… 赤ちゃん本舗、予約ありですかね 1月28日 たまを☆ 不定期なので行った際にやってれば…という感じなのです。言葉足らずですみません…😭 1月28日 フクロウ いやいや、ありがとうございます👋😃☀ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
ありがとうございます❗
区がちがくても大丈夫ですかね?
たまを☆
区民ではないとダメなようです…😭
ちなみにわたしは旭区で土曜日開催でした…
フクロウ
近いですね(笑)わたしは、保土ヶ谷区です!
たまを☆
近い…笑
ちなみにご主人様仕事終わるの遅いですか?
フクロウ
遅いんです…
たまを☆
ああ…じゃあ難しいですね…
プレパパ対象に東戸塚の赤ちゃん本舗で赤ちゃん教室やってるんですー
ただし、平日…😭
フクロウ
そうなんですね…なんか、体験させたくて
たまを☆
赤ちゃん本舗ですが
日曜だとたまにおむつ体験が出来ます😊
病院の両親学級とかは日曜開催ないのですか?
フクロウ
病院ないんですよ…みんな平日で…
赤ちゃん本舗、予約ありですかね
たまを☆
不定期なので行った際にやってれば…という感じなのです。言葉足らずですみません…😭
フクロウ
いやいや、ありがとうございます👋😃☀