子ども同士で喧嘩して強めに噛まれた跡ってどれくらいで消えますか?ずっ…
子ども同士で喧嘩して強めに噛まれた跡ってどれくらいで消えますか?
ずっと消えないことってありますか?
- はじめてのママリ🔰
子ども同士で喧嘩して強めに噛まれた跡ってどれくらいで消えますか?
ずっと消えないことってありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男の事なのですが、熱があるのに小児科でインフル検査とかしてくれないのって保育園に行ってないからでしょうか? 電話で発熱伝えて予約してから行きました。検査は小児科の先生の判断でされますとその時に言われまし…
一歳半がきますが、予防接種がすすんでいません。 定期接種の肺炎球菌と5種混合 任意の風疹麻疹、水ぼうそう、おたふくかぜ メインで行ってるクリニックでは分けて打つスケジュールで サブで行ってるクリニックでは5本…
月経移動 オンラインor婦人科 どっちがおすすめですか!? 4/29にイベントがあり生理をどうしても遅らせたいのですが (予定日4/27) 婦人科に受診すれば普通にくれますかね?? その場合薬代は結構高いですか?? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント