コメント
はじめてのママリ🔰
ものがなくなったことはないですね🤔
でも、それって自分たちでやるからじゃないですか?
それとも毎回同じ子が間違えているんですか?💦
はじめてのママリ🔰
頻繁かはその子次第だと思います😂💦
我が子は割と間違えがちでした😂
-
はじめてのママリ🔰
自分達でやるので間違えちゃった〜みたいなのが多いです😂
- 5月15日
-
はじめてのママリ
あまりに頻繁なので💦
でもこちらも必要なので毎度これがないですと言うのは言いづらくて😂- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちは水筒は2本用意してありますよ〜
上靴は次の日あれば問題ないですよね😂
気になるなら、先生に入れ間違いが多いみたいなのでフォローお願いしてもいいですか?とお願いしますかね😊- 5月15日
-
はじめてのママリ
上靴は1週間で相当汚れるので金曜日にないと洗えないので困ります😅
やっぱり水筒2本くらい用意していた方がいいですよね💦
明日ふんわりお伝えしてみます!
ありがとうございます😊- 5月15日
mihana
年少さんて自分たちでやること多いので、入れ間違いとかよくありますよね😊💦
上履きとか靴箱で違う人のところに入れてるお友達がわりといるみたいで、お迎え行ったときに娘がよく「〇〇ちゃん(くん)、間違えてるー!」とか言ってます🤭
息子が年少さんのときは、体操服が隣のロッカーの子と入れ替わってたりが何度かありました🫣
上靴も、息子が先生の話し聞いてなくて持ち帰って来なかったり、、
取りに行ったら先生も見つけられず、探すハメになってたり😂その時は数人が同じ間違いをして忘れて帰ってました(笑)
はじめてのママリ
以前息子が休んだ時、たまたま懇談でついでに荷物を取りに行ったら「〇〇くんの上履きこの中に入ってます」と渡されて開けてみたら違う子の上履きだったりした事があったので先生の間違えかなと思ってました🥲