妊娠・出産 1ヶ月検診で悪露終わったねと言われ、一昨日くらいからまた出血があり今… 1ヶ月検診で悪露終わったねと言われ、一昨日くらいからまた出血があり今日生理みたいな量の出血があります💦 これは生理ですかね😥😥病院に電話したら生理だと思うと言われ、金曜日まで様子だそうです… 生理痛とか痛みは特にないです💦 上の子のときは10ヶ月で生理がきたので、まだ1ヶ月半しか経ってないのにもう生理!?と心配です💦 ちなみに混合育児してます! 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 悪露 混合 育児 上の子 1ヶ月検診 ココ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 完母でしたが同じような感じで悪露が落ち着いたなーと思ったらそのまま生理来てそれから毎月来てます😇 5月15日 ココ やはり生理なんですかね😭 こんなに早くくるとは思わなくてびっくりしました😂💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
やはり生理なんですかね😭
こんなに早くくるとは思わなくてびっくりしました😂💦