コメント
退会ユーザー
完母でしたが同じような感じで悪露が落ち着いたなーと思ったらそのまま生理来てそれから毎月来てます😇
退会ユーザー
完母でしたが同じような感じで悪露が落ち着いたなーと思ったらそのまま生理来てそれから毎月来てます😇
「悪露」に関する質問
悪露が続いているのか生理なのかわかりません😭 もうすぐ産後1か月になります。 生後2週間頃まで搾乳+ミルク、2週間以降は直母+ミルクで、3週頃から現在までミルクは1日1回です。 3週間頃から悪露が落ち着いてきて黄色…
生後10日目の子育て中です。 質問ではないですが、独り言です。 ほぼ母乳の混合です。 げっぷがとにかく苦手で、あまりげっぷを出させてあげれません。おならはよく出ます。 今日初めて滝のように吐き戻しして、産院にす…
帝王切開後の家事・育児の再開はいつからでしたか? 第一子を帝王切開で出産し退院しました。 出産時出血が多く大量輸血し、今もヘモグロビンが輸血するかギリギリの値くらいとのことです。鉄剤内服中です。悪露も産褥パ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココ
やはり生理なんですかね😭
こんなに早くくるとは思わなくてびっくりしました😂💦