子育て・グッズ アイフォンで500円のコースに加入中。質問権を追加料金で購入したいが方法がわからない。教えてください。 アスクドクターズについて💊 現在アイフォンで月々500円のコースに加入しています! おためしプラン という名前です。 追加料金払えば質問権もらえるみたいですが質問権の 購入方法がわかりません💦 分かる方おしえてください💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 名前 料金 ANNA コメント ママリ お試しプランなら月に1回の質問権があったような気がします! 私は330円で同じお試しプランで月に1回の質問権が貰えてます。 5月15日 ANNA コメントありがとうございます! 1回はしちゃっていて追加したいのです🥲 5月15日 ママリ お試しプランは追加の質問は買えなかったと思います! 買えるのはプレミアムプランだけだったはずです😖 5月15日 ANNA すみません🙇追加でお伺いしたいのですが今はプレミアムプラン廃止されたんですかね?スタンダードプランしか なさそうで💦 5月15日 ママリ 確かにプレミアムプランってないですね🤔 でも年払いのことだと思います! 5月15日 ANNA なるほどです🥲ありがとうございます💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
コメントありがとうございます!
1回はしちゃっていて追加したいのです🥲
ママリ
お試しプランは追加の質問は買えなかったと思います!
買えるのはプレミアムプランだけだったはずです😖
ANNA
すみません🙇追加でお伺いしたいのですが今はプレミアムプラン廃止されたんですかね?スタンダードプランしか なさそうで💦
ママリ
確かにプレミアムプランってないですね🤔
でも年払いのことだと思います!
ANNA
なるほどです🥲ありがとうございます💓